朝阳无限好 - Morning Sun Community

[其他] 免实名制用搜狗浏览器迅雷下载,上Q教程

看完后大家不要直接告诉别人,叫他上朝阳无限好自己看,也算是为我们朝阳无限好做一点共享吧!希望大家常来本站看看没说不定会有惊喜哦!!
使用搜狗浏览器不用实名制可以上很多网站,而且速度也很快,但还是有不能上的,要想上更多网站,请看朝阳无限好置顶教程。
首先,下载搜狗浏览器
点击此处下载,在数字化可以直接输http://ie.sogou.com然后下载。
下载完后安装,不用多说,一直下一步直到完成
第二步,点击加速按钮,就是下面那个小火箭按钮,如下图所示。

但它变成彩色时就是我们所需要的状态。
此时,在搜狗浏览器里就可以访问大部分网站了
例如 谷歌:

下面介绍用搜狗浏览器上QQ教程
首先,打开搜狗浏览器如上文所述,要注意的是“小火箭”一定要点成彩色的
然后,打开QQ 如图所示,点设置

然后选择HTTP代理

然后,输入代理127.0.0.1 端口8081

最后,测试一下

测试肯定会成功 如果不成功 肯定是你把搜狗浏览器关了或者没有点“小火箭”
然后,保存后,就可以正常登陆QQ了

下面介绍用迅雷下载教程
和QQ一样,首先,打开搜狗浏览器如上文所述,要注意的是“小火箭”一定要点成彩色的
然后,打开迅雷

然后点工具,设置代理

然后,点击添加按钮

然后再 代理名称一栏输入www.zywxh.com 服务器地址127.0.0.1 端口8081 如图所示

可以选择测试一下 一般都成功 如果不成功 则有两种可能 1,没打开搜狗浏览器; 2,没有点加速按钮(小火箭)

然后点确定,在弹出的对话框中点“是”

然后,你就可以正常下载了,视频啊,游戏(CS等)都可以下啦
就是有实名制的,不舍得花流量,也可以采用这种方法,先把实名制退了,在下,嘿嘿,不仅省流量,速度有时候更快。
(PS:如果你先下载后设置代理,则需要先暂停下载,然后再继续下载才行)
写完了,还是那句老话,不要直接告诉别人,叫他上朝阳无限好自己看,也算是为我们朝阳无限好做一点贡献吧!希望大家常来本站看看没说不定会有惊喜哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢,好帖子,怎么没人顶

偶的学长说过,但快车bt不行,都挤这个代理服务器网速会下降的。。。。还是感谢前辈

太厉害了  以后数字化要亏死了

还哎,赶快去试试拉嘎嘎

我顶了
好东西,不解释

好帖子  顶起!!!!

谁第一个发现这个方法的?太厉害了。我较的数字化一点都不亏。

是我第一个发现的 那天花了我一个下午才找到127.0.0.1

好帖   顶了!!